Privacy - CALIBRACLUBITALIA-VETRINA

Vetrina Calibraclubitalia
334 6325337 Michele - 345 6834658 Enrico

Sede legale Pescara (PE)
(+39)334 6325337
Vai ai contenuti
La tua privacy è molto importante per la nostra Associazione, e per tutelarla al meglio ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel Sito.
L’Associazione, nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. I tuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Prima di utilizzare questo sito Web, La preghiamo di leggere attentamente i presenti Termini e condizioni, che Lei accetta implicitamente nel momento in cui utilizza questo sito. Se non intende accettare questi Termini, La preghiamo di non utilizzare il sito. Il sito Web è di proprietà e soggetto alla gestione di CALIBRACLUBITALIA (www.calibraclub.it - www.opelcalibraitalia.it ) , una Associazione non a scopo di lucro, con sede legale in Roma/Pescara. Il CALIBRACLUBITALIA tiene aggiornato il sito a scopi di intrattenimento e di informazione. Potrà navigare al suo interno a Suo piacimento ma non potrà scaricare (salvo diversamente previsto) i materiali visualizzati sul sito neanche per uso personale. Non è altresì ammesso copiare, riprodurre, ripubblicare, caricare, inviare, trasmettere o distribuire in qualunque altro modo il contenuto di questo sito Web, compresi i testi, le immagini e le tracce audio e video a scopi pubblici o commerciali senza la previa autorizzazione scritta del CalibralubItalia.
1- Termini e condizioni: - Materiali contenuti in questo sito Web: Il CalibraClubItalia non garantisce e non si ritiene responsabile del fatto che l’uso dei materiali visualizzati su questo sito non violi i diritti di terze parti non di proprietà e non affiliate. L’uso di queste immagini da parte dell’utente o di altre persone autorizzate da questo è vietato, a meno che non sia esplicitamente permesso dai presenti Termini e condizioni. Qualunque utilizzo non autorizzato delle immagini potrebbe violare le leggi sul copyright, le leggi sui marchi, le leggi sulla privacy e sulla pubblicità, e i regolamenti e gli statuti sulle comunicazioni. Il CalibraClubItalia compie ogni ragionevole sforzo per pubblicare sul sito informazioni accurate e aggiornate ma, tuttavia, non fornisce alcuna garanzia né si ritiene responsabile di eventuali errori o omissioni nel contenuto di questo sito. Quando gli utenti accedono, utilizzano o navigano in questo sito, lo fanno a loro rischio. Il CalibraClubItalia ed eventuali terzi coinvolti nella creazione,nella produzione o nella presentazione del presente sito Web declinano qualunque responsabilità per danni diretti, indiretti, accidentali, conseguenti o penali derivanti dall’accesso o dall’uso di questo sito Web. Senza alcun limite a quanto riportato sopra, tutto il contenuto del sito Web viene fornito "NELLO STATO DI FATTO", SENZA ALCUNA GARANZIA DI ALCUN GENERE, ESPLICITA O IMPLICITA". Il Calibra Club Italia declina inoltre qualunque responsabilità per eventuali danni o per virus che infettino le attrezzature informatiche o altri beni a seguito dell’accesso, dell’uso o della navigazione sul sito Web, o dello scaricamento di eventuali materiali, dati, testi, immagini e file video o audio dal sito Web. Le eventuali comunicazioni o i materiali trasmessi dall’utente al sito Web tramite e-mail on altro modo, compresi dati, domande, commenti, suggerimenti,immagini o affini, saranno trattati come non riservati e non soggetti a diritto di proprietà. Qualunque materiale inviato o caricato può essere utilizzato dal CalibraClubItalia o dalle sue controllate per qualunque scopo, compresi, ma non in modo limitativo, la riproduzione, la divulgazione, la trasmissione, la pubblicazione, l’emissione e il caricamento
2- Link a questo sito Web : Il CalibraClubItalia non ha controllato tutti i siti Web collegati a questo sito, e non è quindi responsabile del contenuto delle pagine esterne al sito, né di eventuali altri siti Web collegati ad esso. Il collegamento ad altre pagine esterne al sito o ad altri siti Web è totalmente a rischio degli utenti.
3- Link ad altri siti Web : Questo sito PortaleWeb potrebbe contenere dei link ad altri siti Web gestiti da parti diverse dal CalibraClubItalia. Tali link vengono forniti esclusivamente per comodità degli utenti. Il CalibraClubItalia non ha alcun controllo su tali siti Web e non è responsabile del loro contenuto. Il fatto che questo sito Web contenga dei link ad altri siti non significa che lo Staff approvi, accetti o raccomandi tali siti Web, né implica alcuna associazione con i loro gestori. Il CalibraClubItalia declina qualunque garanzia esplicita o implicita relativa all’accuratezza, alla legalità, all’affidabilità o alla validità del contenuto di qualunque altro sito Web, e qualunque responsabilità per eventuali perdite, lesioni, richieste di risarcimento, obblighi o danni di qualunque tipo, derivanti dai siti Web di terzi o dal loro contenuto, cui gli utenti abbiano acceduto direttamente o indirettamente tramite i link del presente sito.
4- Revisione dei presenti Termini e condizioni -
Il CalibraClubItalia si riserva il diritto di rivedere in qualunque momento in presenti Termini e condizioni aggiornando quanto pubblicato. Gli utenti sono vincolati a tali revisioni, e sono quindi tenuti a visitare periodicamente questa pagina per rivedere i Termini e le condizioni attuali, ai quali sono vincolati.

5- Politica sulla privacy -
Il CalibraClubItalia rispetta la Sua privacy e si impegna a tutelare la privacy e le informazioni riservate di coloro che si registrano o si associano in altro modo al CLUB. La presente Politica sulla privacy illustra il modo in cui raccogliamo e utilizziamo le Sue informazioni personali e le altre informazioni. La preghiamo di dedicare il tempo necessario alla lettura della presente Politica sulla privacy.

6-Tipo e utilizzo delle Informazioni personali :
Per poter utilizzare i servizi sul sito Web dovrà fornire alcune informazioni, vale a dire nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono. Noi raccogliamo le informazioni che Lei ci fornisce volontariamente quando si registra sul nostro sito Web. Riceviamo e memorizziamo tutte le informazioni che Lei inserisce su ogni pagina per la registrazione. La Sua partecipazione è totalmente volontaria, e pertanto Lei può scegliere se fornire o meno queste informazioni. Se alcune informazioni sono obbligatorie mentre altre sono opzionali, quelle obbligatorie sono indicate. Le Sue informazioni di identificazione personale non verranno utilizzate per ragioni diverse da quelle dichiarate sulla pagina utilizzata per registrarsi. L'associazione si impegna a non vendere, distribuire, pubblicare o divulgare in altro modo a persone esterne al club le Sue informazioni di identificazione personale senza la Sua autorizzazione esplicita. Le Sue informazioni non saranno divulgate a terzi, ad eccezione (i) di quanto da Lei autorizzato conformemente alla presente politica sulla privacy, al fine di fornire i servizi da Lei richiesti, e di quanto richiesto dalle autorità giudiziarie o governative competenti.

7- Uso dei cookies :
Il portale potrebbe scaricare sul Suo computer piccoli file di dati (“Cookies”) che ci permettono di riconoscerla quando visita il nostro sito Web. In questo modo siamo in grado di monitorare il traffico sul sito Web e renderlo più agevole per la navigazione. Con i cookies o le registrazioni su Web raccogliamo inoltre gli indirizzi IP degli utenti e i tempi di accesso dei singoli utenti. I cookies non contengono mai informazioni di identificazione personale. Un indirizzo IP (Protocollo Internet) è un numero assegnato al Suo computer quando utilizza Internet. Il Suo indirizzo IP non contiene informazioni di identificazione personale che La riguardano. Il CLUB raccoglie gli indirizzi IP a scopi di amministrazione , per riportare informazioni raggruppate alla nostra direzione e per garantire la validità di una richiesta di “opzione di accesso” (vale a dire l’autorizzazione a ricevere le informazioni richieste). Vi è sempre la possibilità di disabilitare i cookies durante la registrazione o durante le altre interazioni con il sito Web . Le uniche informazioni che conserviamo nel nostro database sono quelle che Lei ha fornito quando ha compilato il modulo di registrazione.

8- Privacy dei bambini:
Tutti coloro che forniscono informazioni di identificazione personale tramite il sito Web devono garantire e dichiarare di avere compiuto 15 anni di età. L'associazione non intende raccogliere informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore a 15 anni. Se Lei non ha ancora compiuto 15 anni, La preghiamo di non utilizzare questo registro per nessuno dei servizi sul sito Web . Il CalibraClub non raccoglie consapevolmente informazioni relative a individui di età inferiore a 15 anni senza il permesso dei genitori o del tutore legale. La protezione della privacy dei più giovani è particolarmente importante. Per questa ragione non raccogliamo e non conserviamo mai informazioni presso il nostro sito Web relative a persone di cui sappiamo che hanno meno di 15 anni, e nessuna parte del nostro sito è concepita in modo da attirare persone al di sotto di questa età.

9- Pubblicità :
Sono vietate forme dirette o indirette di pubblicità fatte a titolo personale e a scopo di lucro se non preventivamente autorizzate dal Consiglio Direttivo . Nel caso di specie il Presidente dell'associazione sovraintende le formalità e le autorizzazioni che garantiscano al Club un ritorno di immagine come lo scambio banner o altre formule cumulative quali le donazioni o altre varie forme di lascito da integrare nelle casse del club a favore di tutta la comunità e per le sole finalità associative ivi compresi eventuali sconti eventualmente concordati. L'utente che si registra e che ha intenzione di promuovere un prodotto, una azienda o qualsivoglia pubblicità intesa come tale è tenuto all'osservanza specifica di quanto previsto e scritto previo accordi con il Consiglio Direttivo.

Natura obbligatoria - Tutti i dati richiesti sono obbligatori. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali I dati raccolti potranno essere comunicati a:
1) Autorità Giudiziaria su espressa richiesta;
Diritti dell'interessato - Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
• conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
• essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
• la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi  per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
• opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è: • CALIBRA CLUB ITALIA - direttivo@calibraclub.it


Ultima revisione - GENNAIO 2017.
CalibraClubItalia (c) 2003
Sede Legale Pescara (PE)
(+39)334 6325337
info@calibraclub.it
Sempre Operativi h24
Calibraclubitalia © 2003  |   All right Reserved
Sede Legale Pescara (PE) (+39)334 6325337 - info@calibraclub.it
Created by MAx (2021)
CALIBRA CLUB ITALIA
Torna ai contenuti